QuaseAuToreTrato

“Desse coisa que mete medo - pela sua grandeza”

Um dia vou rasgar a pele que cobre o meu corpo...

Mostrar a luz inteira

Do brotar interrupto do Ser

A partir de eU, do si mesma!

Vou compartilhar do corpo...

Vou desdobrá-lo da minha imaginação

Manipular sua imagem

Desconfigurar suas particularidades

Decompor porções

Renovar aspectos fortes!

Um dia vou performatizar outros contextos

Pra provocar reflexão das idéias...

Que habitam em mim!

Um dia vou viver mais da razão

E do exato momento,

Entre línguas e linguagens

Singularizar o Tempo...

Às claras, deixar crescer, até romper!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/05/2012
Código do texto: T3663763