Flores

O que seria do poeta

Sem seus devaneios

E de um amor

Sem seus amore?!...

De que adiantaria

Ter as flores

Se não tivesse

Mais a quem as dar!?...

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 12/05/2012
Código do texto: T3663429