Lápide
mortemortomuitomuitos
mortosmesmo vivossem
premortosnopaisdaimpu
nidadenadamudamerda
mortesempremortediam
ortenoitenadamudamerda
InfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInferno
InfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInferno
InfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInfernoInferno