"[FRAGMENTOS DE POESIAS]".

A poesia tem muito fragmento,
Concreto,mas divisível em par,
Dotada de óbvio seguimento,
Na tristeza,alegria,e no amar,
Trás consigo,paixão,e conhecimento,
Que todos nós possamos gostar,
O poeta expressa com sentimento,
Em quaisquer que seja o lugar.
A poesia nos da a doçura,
Também o amargoso fel,
Composta em beleza pura,
Sentir o acridoce e mel,
Na luz que se forma escura,
Em luar se fazendo no céu,
Desafiando a estrutura,
Dum coração que vaga ao léu...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/05/2012
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T3661875
Classificação de conteúdo: seguro