Noite de luar,
ela,era ela..
na minha frente,
tomou fermento,
Astro gigante.
se escondia
atras dos montes,
Noite dos amantes.
se escondia
atras dos montes,
Noite dos amantes.
uma bola redonda,
dourada,
iluminada,
clareava minha estrada.
astro luminar,
aos poetas inspira,
pelo ar,
céu,
reflexo,
verbo amar.
se escondia,
ora nos arvoredos,
aparecia sorrindo,
inspira poesia.
vim colorindo,
versos e rimas..
Imagens Google
Imagens Google