Bem louco issO

A tempestade não é seca, nem a neve é.

Mas ambas podem ser frias

Como a tua mania de se guardar na geladeira

Quando não tem coragem de encarar a situação!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/05/2012
Código do texto: T3659333