NA DANÇA COM MEUS VERSOS !

Ágeis são os seus passos,

na dança que tu és bela,

da minha mão se solta,

em forma de belos versos.

Sua dança de liberdade,

num sentimento forte,

na forma de sentir sublime,

no glamour dos seus passos.

Sua dança com as estrelas,

dançam juntos os seus olhos,

com o lirismo dos meus versos,

as minhas palavras fluem.

Solta no palco os seus passos,

solto no papel minhas palavras,

mas eu faço com destreza,

me deixo perder nas palavras,

da vazia inveja das canetas.

Descrevo com pura delicadeza,

seus passos com sensualidade,

cada degrau de minhas palavras,

solta com meus sentimentos,

para não magoar os seus passos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/05/2012
Código do texto: T3656866
Classificação de conteúdo: seguro