"[SE SOU EU NÃO SEI,SÓ SEI QUE FAÇO]".

Se sou poeta,trovador
ou pensador,
eu realmente não sei não,
só sei que escrevo e penso,
com a voz do coração.

Se sou amante,enamorado
ou apaixonado,
eu realmente não sei não,
só sei que faço e manifesto,
com sinceridade e paixão.

Se sou ruim,intolerante
ou intransigente,
eu realmente não sei não,
só sei que respondo,
com a força da razão.

Se sou assim,como sou
sem culpa do que faz,
eu realmente não sei não,
só sei que vivo,
em paz nessa multidão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651000
Classificação de conteúdo: seguro