Poesia Concreta: Periculosa paixão...
Pensando profundamente, processo pestilento, parar prefiro periculosa paixão... Permanentemente pretendo poupar-me, por precaução pararei...
Direitos autorais: Araújo Sem Limites... 62 9331-8013.
Pensando profundamente, processo pestilento, parar prefiro periculosa paixão... Permanentemente pretendo poupar-me, por precaução pararei...
Direitos autorais: Araújo Sem Limites... 62 9331-8013.