O POETA VIROU POESIA...Virou lamento
Minha poesia ao chão, jogada
feito folhas secas no verão
os meus versos incertos, escasso
como óasis no deserto
estou perdido!
o que será do poeta?
julgado e condenado a revelia, cumprindo prisão perpétua...
quem diria!
o poeta virou poesia... a poesia virou lamento