Me Senti Humano
Hoje me senti Humano.
Um humano muito rico,
Um humano que tem o que esperar,
Um humano que tem algo para amar,
Um Humano.
Um humano mal-agredecido.
Relembrei que tenho muito mais,
Muito mais do que necessito para viver.
Tenho você para amar, ou mais, sonhar.
Tenho a LIberdade para esperar,
Tenho.
Enfim: Tenho.