Final de tarde

Começa a chover agora aqui

Sabe aquela chuva calma

Que nós trás lembranças

Saudade louca de alguém

E o Roberto canta os amores

Aqui na minha caixa torácica

Este sofrido coração

No balanço compassado

Do eu te amo eu te amo

Paralelamente a isso

Lá na sala a TV ligada

No Brasil urgente nos deixa

A par das ultimas noticias

De Rio e São Paulo

Mas a minha ansiedade

Deixando-me meio perdido

Querendo saber do meu bem

Fico imaginando o seu sorriso

O meu romantismo aflora-se

Na musicalidade do meu desejo

Acompanhando os meus pensar

Tentando transpor meus sentimentos

Em rimas e versalidades nestas linhas

E a chuva cessou cedendo á noite

Assim a minha tarde sucumbe ao luar

Com as estrelas cortejando minhas lagrimas

O meu final de tarde assim eu a descrevo.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 28/04/2012
Código do texto: T3638708
Classificação de conteúdo: seguro