O PODER DAS PALAVRAS
O poder das palavras
Certas palavras faladas
Machucam mais do que pancadas
ficam como que enraizadas
Nas fibras do coração
De uma mulher
Na artéria envenenada
Sentimentos sem sentido
A palavra corta
Mata
Fere
Arrasta
Ataca
Rouba
Como se fosse um bandido
Mas as palavras lançadas
São como bumerangues
Seguem soltas no espaço
Retornam sem avisar
Atingem
O alvo
O regaço
Do homem
No seu altar
Carlinhos Real