SAMPA

Concreto duro espalhado sem projeto

gerando afeto, desafeto,

gerando selva, sem relva

gerando homens de pedra, gerando selva...

gerando bichos, gerando vida...

asfalto quente que se mistura com gente

e mistura feito cola durepox,

mas nem sempre da liga...

a cidade nunca dorme, 24 hs é o tempo da sua insônia

mas mesmo assim, sonha

sonhos se concretizam, se espalham, endurecem no concreto

forma homens bandidos, artistas, mendigos...

acolhe, aborta, educa, enloquece, esfria, aquece

muda visual...

faz bem,faz mal,

provoca choros, risos, paixões, paixão,

mas mesmo assim ama...mas mesmo assim amam...