Eu estou de pleno acordo - Helisâna Rodrigues
Objetiva
De mim, eu que sei
Ouvirei a todos
Seguirei somente,
Meu próprio coração.
Serei mansa e brava
Se precisar serei como o aço
Se necessário ganharei
Outras perderei
Falarei alto e baixo
Vou beijar e abraçar
Não farei nada.
Sou eu mesma
Não recebo ordens
E proclamo a paz pura e simples.