Sonhar
Uma nevoa rala flutua sobre a cidade.
Os homens sob ela, procuram à verdade.
Vagueiam em sonolento caminhar,
em busca de liberdade.
Acreditam na esperança de toda sexta à tarde.
Mas no domingo à noite,
Não há nenhuma novidade.
Faustão e o Fantástico,
nos trazem a realidade.
O controle remoto escorrega,
Abandonando-nos, sem piedade.
Sem ele
O remoto controle da televisão,
Rouba nossa liberdade.
Nada mais há fazer.
Só dormir e torcer,
Para sonhar a vontade