O GRITO MUDO

Assim aconteceu

Uma confusão

E na covardia

Quase acontecia

O parar de um coração

Um grito

Que não saiu

Fez a diferença

No espaço se perdeu

Apenas o sopro

Alertou

E assim salvou

Pois a arma resvalou

Um hematoma ficou

Valeu o grito que não partiu

Não houve tempo

Apenas o ar

E naquele momento

Por ali estar

Voce tudo viu

Assim alertando

Quem poderia não mais te escrever

E apenas nos sonhos teus acontecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/04/2012
Código do texto: T3634214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.