Seja Humilde!

Sobre o Planeta Terra não há ninguém melhor que outro

Somos todos filhos de Deus Pai, nascemos do mesmo broto

Críticas aos nossos irmãos nada resolve ensine tudo o que sabes

Sob a luz do sol ninguém sabe tudo têm assuntos que somos ignorantes

Sorrir de quem ignora determinado fato

É coisa de mau caráter e um feio distrato

Nem todos os humanos somos autodidatas

Existem os mestres que ensinam são os didatas

Os cientistas pesquisam e divulgam suas descobertas

O mundo não evoluiria se ficassem em secreto encobertas

Segredos só existem se forem mantidos por uma única pessoa

Passando de duas ou mais pessoas passa a ser um fato comum à toa

Todos nós repetimos e copiamos as coisas básicas

Tiremos de nossas vidas as de superioridade máscaras

Tratemos nossos semelhantes com gentileza e muito amor

Teremos então total proteção de Deus nosso Pai o Salvador

A humildade é a base para a construção de nossas vidas

As questões de quem quer ser feliz têm que ser divididas

A melhor formula é o dialogo para esclarecermos as dúvidas

Assim aprendemos a viver em comunidade disso sei não duvidas

Ismael Santana Bastos 24/04/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 25/04/2012
Código do texto: T3633270