O TEMPO NÃO VOLTA

O TEMPO NÃO VOLTA

Quando nascemos neste mundo,

Temos que bem aproveitar.

Fazer o máximo que poder,

Aproveitar a vida da melhor maneira.

Muitas vezes perdemos tempo,

Deixando o tempo passar.

Todo tempo que perdemos,

Ele nunca mais vai voltar.

A vida aqui na terra é muito curta,

Temos que muito aproveitar.

Não podemos perder tempo,

O tempo nós desperdiçarmos.

Temos que aproveitar o máximo,

Esse tempo não deixar passar.

O tempo que nós perdemos,

Foi ouro que deixamos desperdiçar.

Tem muitos irmãos aqui na terra,

Que não querem o seu tempo empregar.

Passa pela vida sem perceberem,

Sem com isso querer se entregar.

Vivem a vida por alheio,

Sem querer a vida se envolver.

Sabendo eles que nesta vida,

Não podemos tempo perder.

Sabendo nós que nesta vida,

O tempo passa sem parar.

O tempo corre na frente,

E nele ninguém consegue pegar.

Agente corre atrás dele,

E nunca consegue alcançar.

Por isso que nós nesta vida,

Temos que nos arrastar.

ZERC WINCENITY VICENITI-ABR2512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/04/2012
Código do texto: T3632312