"[REALISMO]".

Dizer palavras será em vão,
elas dissipam ao vento,
grave letras no coração,
de pureza e sentimento.

Abraçar à distancia será fútil,
querer bem perto é o sentido,
de modo sincero correto e útil,
abrangendo esse abrigo.

Querer assim será utópico,
com medo de não acordar,
ou viver num ilusório óptico,
do sonho de tanto amar.

Voltar a si será realístico,
com os olhos rasos d'água,
como não és acético,
desfaça então essa mágoa...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/04/2012
Código do texto: T3631764
Classificação de conteúdo: seguro