ACREDITE

O PASSADO É RESTO

JA FICOU PARA TRAZ

NOSSO ERRO DE ANTES

JÁ NÃO VOLTA MAIS

TEMOS TUDO PELA FRENTE

SÓ NOS RESTA ACREDITAR

INSISTIMOS NO ERRO

NÃO DEIXAMOS DE SONHAR

NOSSA VIDA É CURTA

NOSSO ADEUS É TRISTE

A MENTIRA É GRANDE

A VERDADE NÃO EXISTE

VIVEMOS DO AGORA

NÃO PENSAMOS NO DEPOIS

SER RICO OU TER DINHEIRO?

PREFERIMOS OS DOIS

SÓ NOS RESTA ACREDITAR...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 22/04/2012
Código do texto: T3627549
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.