Mude de Vida
Você que está aí sozinha
Tendo na solidão companhia
Achava que da vida tudo sabia
Agindo de uma forma mesquinha
Pensava que domínio sobre todos tinha
Esqueceu-se da existência do doce amor
Agora desesperada implora e chora de dor
Não ostenta mais sua pose de superior rainha
A humildade é a chave que abre todas as portas
O mundo sabemos ser redondo e da muitas voltas
Para sermos amados temos que dar doces respostas
Não existe espaço para humilhações que causam revoltas
Devem-se tratar as pessoas com igualdade
No amor seja transparente e aja com lealdade
A harmonia e o carinho nos direcionam a felicidade
Assim teremos sempre um relacionamento de verdade
O amor verdadeiro não se encontra em uma mina
É dificílimo encontrar um que com você muito combina
Quando o encontrar trate-o como se fosse uma perola rara
Da tempo de mudar sua postura vista da bondade a máscara
Ismael Santana Bastos 18/04/2012