A VERDADEIRA BELEZA

Ao olhar para uma mulher

procura-se imediatamente ver

se é bela, com curvas

e muitos ficam a querer

apenas para ter

seja como estiver

suas vulvas

no entanto na mulher a beleza

não estás em suas roupas

no que elas tem ou onde esteja

independe do tamanho do sutiã

ou como acontecerá seu amanhã

pois quem é bonita por dentro

sempre terá como centro

sua beleza de tudo independente

consistindo simplesmente

no seu verdadeiro sorriso

em ter personalidade

tendo ou não vaidade

pois na mulher

sua beleza vem e é

de dentro dela

está escondida nela.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 20/04/2012
Código do texto: T3623164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.