"MINHA BANDEIRA"
Valdemiro Mendonça
O estandarte que eu carrego
Tem branco, verde e azul anil,
Tem a beleza do cor amarela
E é a bandeira do meu Brasil.
No fundo com a cor azul anil
Vinte e sete astros pintados,
Em cima uma é da federação
E abaixo vinte e seis estados.
No centro numa faixa branca,
A frase DE ordem e progresso,
Que infelizmente à violência
Inverte a ordem do processo.
E nossa amada estrela maior
A casa que virou em baderna,
É só um restaurante de pizza
E a corrupção é que governa.
Trovador