A MEDIDA - II

A MEDIDA – II

Autor: Maurício Irineu

A MEDIDA DO TROVÃO É O RELÂMPAGO

A MEDIDA DO RAIO É A TEMPESTADE

A MEDIDA DA MISÉRIA É A PREGUIÇA

E A MEDIDA DA BELEZA É A VAIDADE.

A MEDIDA DA COMIDA É A FOME

A MEDIDA DA LEI É A JUSTIÇA

A MEDIDA DA ALTURA É O MEDO

E A MEDIDA DA MALDADE É A MALÍCIA.

A MEDIDA DA CIÊNCIA É A MENTE

A MEDIDA DA JÓIA É O MINÉRIO

A MEDIDA DO TIRO É A PONTARIA

E A MEDIDA DO SEGREDO É O MISTÉRIO.

A MEDIDA DO PECADO É A OFENSA

A MEDIDA DO DESVIO É O ATALHO

A MEDIDA DO ACIDENTE É O DESCUIDO

E A MEDIDA DA NOITE É O ORVALHO.

A MEDIDA DA ROUPA É O MANEQUIM

A MEDIDA DO SABER É A IDADE

A MEDIDA DO VIVER É A EXPERIÊNCIA

E A MEDIDA GORDURA É A OBESIDADE.

A MEDIDA DA CALMA É O SOSSEGO

A MEDIDA DO SONO É O COLCHÃO

A MEDIDA DA SAUDADE É A DISTÂNCIA

E A MEDIDA DO SOFRER É A SOLIDÃO.

A MEDIDA DO PINTOR É CRIAÇÃO

A MEDIDA DA PINTURA É A AQUARELA

A MEDIDA DO SENTIR É A EMOÇÃO

E A MEDIDA DA PUREZA É UMA DONZELA.

A MEDIDA DO TUDO É O TODO

A MEDIDA DO NADA É A AUSÊNCIA

A MEDIDA DA FALTA É A ESCASSÊS

E A MEDIDA DA BATUTA É A CADÊNCIA.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/04/2012
Código do texto: T3621242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.