O cair da madrugada

Esta gravata lhe cai bem,

desculpe pelo nó não ser italiano,

entretanto não houve engano,

propositalmente estou lhe enforcando.

Sei que o ar começa a ficar escasso

e sua respiração se torna ofegante,

mas é tão belo ver o cansaço

de quem nunca foi um verdadeiro amante.

Já me basta,

me desgasta,

então se rasgue,

se engasgue,

não me interessa,

a raiva não cessa,

por isso faça suas preces,

se arrependa pelo que fizestes,

chegou a sua hora,

agora não demora,

ouço seu último suspiro

enquanto calmo e frio eu apenas me viro

e vou embora...