Um Valioso Achado

Precisamos perder algo

Para ser achado em um momento posterior

Tudo na vida é vital

Até as perdas que nos causam transtornos

Podem nos servir de experiências futuras

Tentar sempre vai ser uma escolha

Desistir vai de cada um...

Pois a vida não espera você acontecer

Ela acontece esperando você aparecer

Pois quem nada faz

No mundo fica

Pela beira da praia

A ver navios

By Weverton O. Reis