RETRATOS - Sepultura de sonhos

Retratos -  Sepultura de Sonhos

Teto, cama, parede

Lençóis, travesseiro

Tudo direito, no horário 

Sono, solidão e teu cheiro

Pia, sabonete

Espuma e loção 

Escova de dentes,

Chuveiro, água quente

Eu e o espelho - Reflexão 

Café da manhã

Copos, migalhas

Talheres, toalhas

Cigarros, cinzeiro

Eu e as chaves e tralhas

Devaneios

Carros, ruas, sinal 

Trânsito, caos, confusão 

Nervos à flor da pele

Segunda, sexta, contra mão 

Final de semana, ilusão 

Almoço, clientes, contratos

Notícias, café, nada mal

Artigos, problemas, maus tratos

Retratos do dia no mundo animal

Eu, anarquia geral

Esquina, garagem, 

Controle, portão 

Casa, comida, forno e fogão 

Fone, contatos, mensagens

Recado da turma,

Tudo bem obrigado

Tv, som ligado

Livro aberto

Como acostumado

Eu e a solidão 

Teto, cama, parede

Lençol, travesseiro e cobertor

Abajour aceso, luz apagada

A penumbra e no peito essa dor

Esquecido da Fe e do amor

Por minutos o olhar te procura

Minando poeira,

 (denúncia do tempo

Marcando bobeira

Retrato, estante

Teu olhar triunfante,

De passado distante

Ainda desafia...

Por anos e anos em vão 

Seja mocinho ou ladrão 

Ao fim, covil, podridão

Na sepultura dos sonhos

Serás terra e caixão

Teto, Madeira, 

flores, caixão

Braços cruzados e mãos ...

Friamente de tocam e então?

Substantivo - Ilusão ...

susybar
Enviado por susybar em 16/04/2012
Código do texto: T3616066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.