Cuidando de meu jardim...

Eu nem sei mais como estou

Se luto tanto, e só caio em abismos.

Eu realmente não sei como me sinto!!!

Se apenas desilusões parece que vivo...

Queria realmente ser um pássaro

E por um instante voar pra bem longe...

Onde eu podesse encontrar a paz perdida

Descança e viver...

Parece que quando buscamos a felicidade

Ela sai correndo de perto de nós...

Como uma borboleta assustada

Correndo com medo de quem não a farar mal

Mas a tratarar com carinho.

O que me resta,se não tocar meu barco

E encontrar um ânimo forte e positivo no que tenho

E principalmento no que sou.

Seguir em frente...

Vou regar minhas flores e cuidar de meu jardim...

Se você borboleta da felicidade, quizer um dia ficar

Saiba que aqui existe um jardim muito florido

Pronto,esperando por você!!!

Não vou mais correr atrás de você

Se me temes tanto...

Deixarei você mesma me ver

E achar se queres ficar em meu jardim

Ou viver em busca de outras flores.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 15/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3615037