Mente, saudade, coração,
Olhar, anjo, solidão,
Poesia, maldade, imaginação...
 
Escape, ar, solução,
Magia, imagem, crueldade,
Caminhos, ilusoes, decepção...
 
Palavras, versos e rimas,
Paisagens, vingança, oração,
Virgulas, ponto, interrogação...