Se isso é ser poeta não sei não
Me chamaram de poeta
quanta maldade no dizer
escrevo da forma mais discreta
mas escrevo apenas por prazer.
Confesso que as vezes tentei fazer poesia
colocando uma letra ao lado da outra, aqui,acolá
estava apenas brincando com minha fantasia
na tentativa de minha amada agradar.
Com meus pensamentos fervilhando
tinha que me livrar dessa confusão
escrevia-os e ia os garanhos consertando
saia daí até verso, mas era só um agrado do coração.
Dobrava depois o papel e no bolso colocava
tomava o caminho livre e montava na liberdade
para ir de encontro a amada que em esperava
lia então o escrito para ela, me enchendo de felicidade.
Se isso é ser poeta não sei não
mas me fazia um tremendo bem
sei apenas que me aliviava o pensamento e o coração
aumentando a paixão que nele hoje ainda tem.
Poeta eu? Apenas jogo no papel o sentimento verdade
pois vou cultivando por ela esse amor eterno
e com a sua retribuição me embebedo na felicidade
é um amor de fogo, que esquenta até no inverno.