Tal qual um sonho,
anjos de asas coloridas,
No céu tempo de Sol,
No jardim, qual girassol..

Tal qual as ondas,
brancas espumas,
curtas e longas,
na beira areia,
na pele o sol que queima..

Tal qual   banco da praça,
As batidas do sino da matriz,
crianças e sua graça,
o tempo nasce,
o tempo passa..
Mais um dia Feliz..

ta qual sombra da tarde,
no quintal pé de abacate,
a semana edita,
sete dias de poesias..

Tal qual  pequena sereia,
nas pedras descansa,
Os passaros no céu sobre voa,
Admirada,
Não está atoa..

Tal qual mentes que brilham,
Versos prosam na geografia,
As letras coloridas..
Filosofia  e Sabedoria,
É o Casamento da poesia..











l
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3609286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.