ARTE!!!

Pela arte eu senti!

Pela arte eu vivi!

Esse sonho de criança

Fui ao mar e fui ao Céu,

Fui à Terra e ao luar,

Por esse amor sem fim

por esse amor a esperar!

As águas do meu rio

Correm todas para o mar,

Levando a saudade

Dessa arte de criar!

Falas sempre de demoras

E o tempo a passar,

Vives só pela arte,

Pela arte a despontar!

Não viste nessas águas

Essas mágoas do luar!

Vivendo só para a arte

E corações a palpitar!!!

Jô Giglio,Goiânia,2012,abril

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 11/04/2012
Código do texto: T3607492