A MEDIDA - I

A MEDIDA

Autor: Maurício Irineu

A MEDIDA DO SORRISO É O AGRADO

A MEDIDA DO ABRAÇO É O DESEJO

A MEDIDA DO RICO É O DINHEIRO

E A MEDIDA DA FARTURA É O SOBEJO

A MEDIDA DO PERDÃO É O AMOR

A MEDIDA DO CARINHO É O AFAGO

A MEDIDA DO TEMPÊRO É A FOME

E A MEDIDA DO FISCAL É O EMBARGO

A MEDIDA DO RIACHO É A NASCENTE

A MEDIDA DA CORRENTE É O ELO

A MEDIDA DO OUVIDO É O BARULHO

E A MEDIDA DA MORSA É O MARTELO

A MEDIDA DA CANÇÃO É O CANTOR

A MEDIDA DA MÚSICA É A MELODIA

A MEDIDA DO BARULHO É O TROVÃO

E A MEDIDA DA FESTA É A ALEGRIA.

A MEDIDA DO INSTRUMENTO É O TANGEDOR

A MEDIDA DO SINO É A CORDA

A MEDIDA DA GLÓRIA É O LOUVOR

E A MEDIDA DA PIZZA É A BORDA

A MEDIDA DO GRAMADO É O JUIZ

A MEDIDA DA BOLA É O JOGADOR

A MEDIDA DE SENTIR É O CORAÇÃO

E DA FELCIDADE A MEDIDA É O AMOR.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 11/04/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3607200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.