MURO

MURO MUDO MURRO NO MURO NA MÃO

MEU MUNDO NO MURO NO MUNDO NÃO

NO MUNDO NO MURO NA CASA DO MUNDO

NÃO ÃO EM VÃO ORAÇÃO NA BOCA DO

CÃO QUE MIJA NO MURO E CAGA NA MÃO

CAÍDO NO CHÃO O MURO DA LAMENTAÇÃO

EM VÃO EM VÃO OU EMVÃO???????????????

NNNNNNNÃÃÃÃÃÃÃÃÃOOOOOOOOOOOOO

NO MURO MUDO NÃO,NÃO E MUDO E UM

CÃO COM A CARA NO MURO MESMO

QUE O MURO SEJA CONSTRUIDO EM VÃO.

fred albano
Enviado por fred albano em 11/04/2012
Código do texto: T3606030
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.