A-L-F-A-B-E-T-O
A braça-me
B eija-me
C ontenha-me
D eixe acontecer
C eda-me seu prazer
E spere amanhecer
F ale com meu ser
G rite se me ver
H oras sem você
I rrita meu viver
J untos vamos padecer
K afka vai nos escrever
L aço de fita desse meu buquê
M ais, ainda é pouco com você
N ada mais importa se eu te perder
O espinho é flor que sangra e faz doer
P lanto o meu pranto para não sofrer
Q uero só um beijo desse seu saber
R io de almas a nos proteger
S ou o S desse seu ser
T erços e figas pra nos proteger
U rano para nos fortalecer
V ersos para te escrever
W elcome a me sobreviver
X adrez é um jogo para me obter
Y ou nem sempre quer dizer você
Z umbi traz a noite pra eu te perceber
(Mauricio Ife)
Contato:maumau_cezar@hotmail.com