JESUS SALVADOR

JESUS SALVADOR

Neste mundo que vivemos

Deus nos deixou aqui

Para vivermos dia a dia

Com os fardos que carregamos

Com os espinhos

Com as flechas

Com os dissabores

Com as desavenças

Com as traições que sofremos

Com as chicotadas

Com a inveja

Com os arrastos pelo chão

Com as pessoas insensíveis

Com os ladrões

Com aquelas pessoas

Que nunca se contenta

Com o que a pessoa faz

São filhos e esposa

Que nunca param de exigir

E de tanto sofrer

E ser pregado na cruz

Morremos como JESUS

PREGADO EM UMA CRUZ.

Zerc Viceniti-abr0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/04/2012
Código do texto: T3596913