AMOR OU DOR?
AMOR OU DOR?
Dos meus poemas mal elaborados
Que só cantam a perda e a desilusão
Não refletem a realidade
Que no memento vivo então
Seria preâmbulo?
De uma tristeza posterior
Sou incapaz de cantar o amor
Vivo enaltecendo a dor
Premonição seria
Todos meus poemas cantados
Que enaltece a despedida
Que deixam meus olhos molhados
Se o que canto em poema
Fosse assim minha vida
Seria a própria dor
Seria esta dor minha vida
A felicidade vive rente a mim
Onde estou ela está
Talvez porque o amor é dor
E o amor nunca há de me faltar