Deus meu Pai minha fé!

Não somos nenhum livro santo

Sou humano com sentimento

Para leres meu pensamento

Tenho muito discernimento

Com meus recursos não aumentarás seu patrimônio

Nos corpos humanos não há nenhum demônio

Somos filhos do mesmo pai Deus o criador

É triste filho não ter por sua mãe amor

Tome por exemplo a nossa mãe maior Maria

Que amou Jesus durante toda vida todo dia

Quem não ama ou acredita em seus pais

Nunca será feliz nem viverá em paz

Deus é verdade, não nos dá direito a nenhum julgamento

Melhor escutarmos pais e irmãos por divino consentimento

Mas, temos que ficar alerta aos envolventes e falsos profetas

Que para arrecadar muito dinheiro versejam mais que nós poetas

Esta história de cura e salvação

Só Deus nosso pai com seu sermão

Acredito em Deus pai, e cristo irmão

Não em nenhum falso e envolvente cristão!

Ismael Santana Bastos 03/04/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 03/04/2012
Código do texto: T3591593