Caminhos

Nossos caminhos se cruzaram,

Novamente nos reencontramos,

Por breve momentos me iludi,

Pensei, desejei esta paixão novamente viver...

Imaginei reconstruir nosso caminho,

Reviver cada detalhe, cada lembrança,

Recriar e renovar cada gesto, sentimento...cada carinho,

Me revelei, me expus,

Declarei em alto e bom som que ainda o amava...

E alimentada pelos seus carinhos acreditei no seu amor

Lamento, me decepcionei...

Ledo engano achar que seria perdoada em nome do amor,

Que você poderia vencer o preconceito que me trouxe tanta dor

Sonhei ser feliz ao ao seu lado, construir um futuro só de nos dois,

Não deu....

Desiludi, me frustei e no amor novamente desacreditei...

Pontinha
Enviado por Pontinha em 02/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3589875