Perdoem os pecados!

Amor até cobra venenosa também possuí

Mas, só o usa se algo ruim acontecer aí fluí

Nós seres humanos também temos veneno

A diferença é que usamos de modo obsceno

Deparamos em nossa com muita cobra venenosa

Elas nos picam mesmo não estão por aí de prosa

A vida tem seus percalços não é um mar de rosa

Para se relacionar escolha gente bem carinhosa

Assim ela se apresentará a você de forma mais generosa

Também tem seus segredos se apresenta de forma insidiosa

Atenção qualquer pessoa pode sim esconder uma vida duvidosa

Quem compreender suas nuances vai gosar uma relação dadivosa

O tempo passa e com certeza lhe irá muito pressionar

Escolha aquele que mais de suas preferencias se aproximar

Melhor não ir buscar a perfeição vai ser muito difícil de achar

Por mais que ache alguém perfeito muito defeito vai encontrar

O espírito humano está sobre a terra para muito melhorar

Alguns pecam pouco e outros muito ainda sim vão pecar

Passe uma borracha em pequenos defeitos e vá amar

Pouquíssima gente perante o juízo final vai se salvar

Ismael Santana Bastos 31/03/2012

Ismael Bastos
Enviado por Ismael Bastos em 31/03/2012
Código do texto: T3587342