Escassez de palavras
Sem inspiração...
Escrevo sem rima
Nenhum soneto
Quaisquer tercetos...
Sem quadrilha
Que emoção...
Poeta sem letra
Tão tonto
No que trilha...
Cantando, escrevendo, ou de noutra...
... maneira que lha diz tudo
O poeta ostra...
Fechado, quadrado...
Ah sim!!! Não estou afim...
De ser poeta...
13:13
13/03