O estranho na coisa é que tudo é relativamente interligado, as máscaras são temas, teses e colheita da fraqueza...
Usar a de felicidade ei para mostrar para os outros que meu dia esta normal, usaria a de esperança para mostrar para mim mesmo que esta tudo igual, usaria a máscara da verdade para descrever o caminho de volta, a paisagem seria a mesma apenas encoberta por uma máscara de beleza muito cruel, a luz do dia é infinita e causa a loucura, a luz da noite é real e não permite frescura, o caminho de volta é lindo a paisagem que é obscura, estamos no meio da rota e o coração não sabe se fica ou se volta, quer e não quer, é muita ilusão, o caminho é fácil e não belo, mas vale a pena subir o morro para olhar La de cima e ver o mundo em plenitude...
Para hoje usaria a máscara da solidão...