Poeta
Poesias desenhadas para não dizer nada,
Palavras pulando sentimentos,
Buscando movimento,
Desespero por rimas.
Isso não me anima.
Não convence...
Aos que contam em letras,
e em canetas surradas suas dores e mágoas.
Se falta tinta, sobra magia.
Sem matemática, apenas palavras.
Emoções em horas incertas...
É assim o poeta
Gizelle Amorim