Arestas
Feche todas as portas da sua casa e ficarão as frestas.
Tape as frestas, e ainda assim, terá as janelas.
Tranque as janelas e talvez ainda lhe sobre a chaminé.
Aterre a chaminé e finalmente terás um mundo perfeito, encerrado no mais profundo silêncio, do próprio esquecimento.