“Prosa de outrora”
Certa vez outro eu disse-me...
“(...) Viver é estar apaixonada... É ausentar-se da humanidade, a sociedade é uma ferramenta de domínio, e ser livre é estar preso no seu próprio consciente (...)”
Pergunto-te, a dúvida é o que te move?
As palavras são como lenços que enxugam nossas lágrimas...