EM BARCA AÇÃO
Em barca
à deriva
mar
aberto
gaivotas
sem/cem
pousos
certos/ incertos
arrecife
quebra
mar
no
cais
embarcam/ desembarcam
pensamentos
à deriva
Em barca
à deriva
mar
aberto
gaivotas
sem/cem
pousos
certos/ incertos
arrecife
quebra
mar
no
cais
embarcam/ desembarcam
pensamentos
à deriva