EU...

sou eu...

Uma mulher vivida, no verdadeiro sentido da palavra.

As vezes sofrida, crescida antes da hora...

As vezes muito feliz, criança fora de hora...

Vivendo histórias , estórias...

contadas, experimentadas, apenas vistas de fora, ou vividas,

Sentidas na pele...

Umas lindas, ou outras feias

Umas boas boas, outras nem tanto...

Mas de todas tirada algo de proveitoso.

Experiências que se levam para o resto da vida ou

Experiências que se deixam pra trás, apagando da lembrança

Para jamais viver novamente...

E segui sempre em frente...

As vezes parando, olhando para o passado, apenas para recordar as coisas boas esquecidas na estrada do tempo...

Lembranças boas vieram comigo,

As ruins deixei ficar....

Vivi bons e maus momentros,

Aprendi me conhecer, me aceitar , me respeitar

Fui feliz e infeliz,

Vivi e ainda sobrevivo às tempestades...

Nenhum momento, bom ou ruim, passou diante de mim,

Sem que o vivesse...

Tudo que me ensinaram aprendi e tudo que aprendi sei ensinar!

Eu vivo, nao vejo a vida apenas passar....

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3572930