Segurança...
No âmbito das calamidades da vida, se estiverdes no mais revolto mar, seja num galho de videira, Deus estando junto a ti, você estará em plena segurança.
Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.
No âmbito das calamidades da vida, se estiverdes no mais revolto mar, seja num galho de videira, Deus estando junto a ti, você estará em plena segurança.
Direitos autorais: Araújo Sem limites... 62 9331-8013.