PRA QUE SERVE

PARA QUE SERVE

Autor: Maurício Irineu

PRA QUE SERVE A LUZ SOLAR?

PARA BRILHAR SOBRE A TERRA

PARA QUE SERVE A GUERRA?

PRA O SEMELHANTE MATAR

PARA QUE SERVE O LUAR?

PRA UM CASAL APAIXONADO

PARA QUE SERVE O MACHADO?

PRA A NATUREZA CORTAR

E OUVIR A FLORA GRITAR

QUE O HOMEM ESTÁ ERRADO.

PRA QUE SERVER O PROFESSOR?

PARA ENSINAR OS ALUNOS

PARA QUE SERVE O TRIBUNO?

PARA DEFENDER O POVO

PARA QUE SERVE O OVO?

PRA GERAR LINDOS PINTINHOS

PARA QUE SERVE O CAMINHO?

PRA A GENTE POR ELE ANDAR

E SEMPRE PODER LEMBRAR

QUE NUNCA ESTAMOS SOZINHOS.

PRA QUE SERVE O OCEANO?

PARA ABRIGAR AS BALEIAS

PARA QUE SERVE A SEREIA?

PARA ALIMENTAR O ENGANO

PARA QUE SERVE O SOPRANO?

PARA ENBELEZAR O CANTO

PARA QUE SERVE O MANTO?

PRA ESCONDER A BELEZA

QUE PAIRA NO UNIVERSO

DO AUTOR DA NATUREZA.

PRA QUE SERVE O POETA?

PARA FAZER BELAS RIMAS

PARA QUE SERVEM OS DE CIMA?

PRA SUFOCAR OS DE BAIXO

PARA QUE SERVE O CAPACHO?

PRA SER PISADO POR NÓS

PARA QUE SERVE A VOZ?

PARA FALAR DE AMOR

COM CARINHO E MUITO ARDOR

À LUZ DO LUAR, A SÓS.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 23/03/2012
Código do texto: T3571167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.